Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 48 49 50 51 52 ... 54 55 »
Показано 736-750 из 817 сообщений
82.
Виталий
(14.12.2008 21:06)
0
хочу приобрести кефирный грибок, я проживаю в германии. желающих поделиться, отзовитесь !..
|
81.
Виталий
(14.12.2008 14:48)
0
у меня грибок не совсем белого цвета, слегка тёмненький и пахнет кисленьким но не реским запахом, нормально ли это ? как я тут прочитал, он должен быть обсалютно белым...
|
80.
Tamara
(05.12.2008 00:07)
0
Где можно приобрести молочный гриб?
|
79.
С.
(28.11.2008 21:18)
0
Какой густоты должен быть нормальный кефир?
|
78.
Дима
(20.11.2008 23:44)
0
вы не пытались обратиться к психиатру? Просто вдумайтесь какой бред вы пишете...
|
77.
Артем
(15.11.2008 22:15)
0
Добрый день! Хотель бы купить себе грибочек...Как это можн сделать и сколько стоит? Я из Харькова. Как понял, Вы тоже?
|
76.
Николай
(12.11.2008 23:26)
0
Странное дело. Я узнал о грибе совсем не давно от зятя. Он страдал силнейшим гастритом и попльзовавшись грибом меньше месяца ... полностью избавился , если не от гастрита, то от всех сопутствующих неприятностей. А ещё через месяц...вообще желудок попавился. Тоесть нет гастрита. Подтверждено врачами. И у меня тоже вдруг с желудком неприятности возникли ... видимо от того что лекарств много приходится употреблять. Зять и мне привез гриба. Но... читая описания гриба в интернете не узнал его. Зять привез мне нечто полупрозрачное,плёнко подобное. Типа плотной слизи снятой со шляпок грибов мокрух. А потом, дней черезпять , мой гриб стал курчавиться и преобрёл вид молочного гриба. Я вообще не знал как он должен выглядеть... и эта метаморфоза меня смущает.
|
75.
Максим
(12.11.2008 14:09)
0
здраствуйте, возможно ли транспортировать молочный гриб и как правильно это сделать? переезжаем, дорога занимает 2 дня в поезде.
|
74.
nataliya
(09.11.2008 04:21)
0
что делать с грибом если его некому отдать?выбросить жалко.
|
73.
Юля
(08.11.2008 19:26)
0
Здравствуйте! У меня следующая проблема: при скваске все разделяется на два слоя:нижний слой - сыворотка, верхний слой - гриб, как бы в "творожной массе". Если размешать все это получается крайне невкусно, очень кисло. Что делать? Буду рада услышать Ваше мнение по этому поводу.
|
72.
Люба
(03.11.2008 19:20)
0
Здравствуйте Юлия!Читала на сайте(не запомнила на каком),что для длительного хранения молочного грибка,можно его засушить (в течении 2 недель),и хранить в баночке,в холодильнике долгое время.Когда потребуется,можно реанимировать,даже описано как.Правда ли это? И еще вопрос?Я делаю простаквашу из расчета 2 ч.л.на 200-250 гр.молока,но недавно прочитала на сайте,что на 2 ч.л. надо 1 литр молока!Заранее спасибо!!!!
|
71.
наталита
(18.10.2008 04:52)
0
здравствуйте,Юля!спасибо за сайт с ценнейшей информацией,но у меня через месяц после приобретения грибка он заслизился по крупному хотя вырос за 30 дней где то в5 раз те первые зерна стали величиной в среднюю круглую сливу и множество малышей .промывать указанными растворами не имею возможности т. к. живу в испании и таких здесь нет,кроме соды конечно.каждый день слизи все больше очень жаль если придется выбросить,кефир нам очень нравится
|
70.
Ирина
(29.09.2008 23:04)
0
Здравствуйте,Юля! У вас действительно очень интересно но сайте,много интересного и полезного можно прочесть про грибочек. Я тоже пью кефирчик мне нравится.По началу пучил жывот,часто бегала в туалет помачиться, заметно збросила пару килограмчиков. А теперь не пойму что произошло, те килограмчики что збросила снова набрала.Кефирчик пила 20 дней,зделала паузу 10 дней и снова начала его пить.пью утром на тощак 1 стакан,вечером за час перед сном ну и через 30 мин. после каждого приёма пищи.Может я делаю что то не правильно?посоветуйте ,как правильно?
|
69.
alla
(18.09.2008 23:38)
0
Privet! mojno li vo vremja beremenosti prinimat kefir.
|
68.
Anya
(18.09.2008 17:15)
0
Здравствуйте. А можно ли принимать этот кефир во время беременности? не опасен ли он? Спасибо за ответ. Аня
|
|
|
|