Пятница, 07.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 54 55 »
Показано 691-705 из 817 сообщений
127. Наталья   (13.05.2009 23:50)
0  
Здравствуйте Юлия! Подскажите, как можно связаться с Вами и приобрести молочный гриб.

С уважением,
Наталья

126. Лидия   (13.05.2009 14:04)
0  
Прочитала все вопросы и ответы, очень хочется знать, как гриб помогает при диабете? Зарание благодарна за внимание. Спасибо за сайт. Лидия 60 лет.

125. Мария   (13.05.2009 13:24)
0  
Юля, здравствуйте. Мне хотельсь приобрести молочный гриб. Подскажите, каким способом я могу это сделать и если вам не сложно свяжитесь со мной по ел. почте. Большое спасибо. Мария.

124. татьяна   (09.05.2009 17:34)
0  
Большое спасибо за сайт. Благодаря вам я только сейчас узнала как правильно обращаться с грибом.

123. Елена   (08.05.2009 23:11)
0  
Юля, вечер добрый!!
Очень хочу приобрести гриб!!!
Как это можно организовать??
Заранее признательна.

122. Светлана   (07.05.2009 13:44)
0  
Добрый день, я бы хотела приобрести кефирный гриб для своей мамы (проблемы с желудочно-кишечным трактом),подскажите, пожалуйста, как и где это можно сделать.
Заранее благодарна,
Светлана

121. Елена   (06.05.2009 19:23)
0  
Здравствуйте, Юлия! хотела бы приобрести молочный гриб.Подскажите где и как это можно сделать.Спасибо!

120. Валерия   (04.05.2009 17:09)
0  
Юличка,посоветуйте пожалуста где можно приобрести тибетский гриб,давно ищу,но без результатов,я живу в Одессе,заранее спасибо

119. Анастасия   (30.04.2009 18:15)
0  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли молоко для гриба, которое держится в холодильнике,наливать в гриб сразу или его нужно предварительно разогреть до комнатной температуры?

118. Александра   (29.04.2009 20:33)
0  
Здравствуйте, Юля!
Мы пьем кефир в Тайланде - здесь о нем вообще не слышали, но добрые люди поделились "кусочком" гриба.
Хотела бы задать Вам следующий вопрос:
все инструкции по выращиванию гриба мы соблюдаем, но дело в том, что средняя температура воздуха здесь 25-30 градусов, влажность очень большая. При заквашивании оставляем кефир на кухне, там не солнечно, но все равно жарковато. Мы боимся, что наш гриб заболеет, тем более он живет у нас уже месяц, но так и не начал подрастать...
Что вы можете посоветовать?
Заранее спасибо Вам за ответ.

117. Карица   (28.04.2009 22:40)
0  
Доброго времени суток! С грибочком что то происходит,три недели как он у меня поселился,все было замечательно,ооочень быстро ростет и давал вкусный и густой кефир,а впоследнее время кефир очень кислит.А еще я половину отделила,что бы отдать другу,оставила в пустой банке на ночь в холодильнике и он скис,безумно резкий кислый запах.Скажите каким образом и сколько времении гриб может жить без молока?Хочу отвести часть маме, а до нее доьираться не менее 10 ти часов...Заранее благодарна!Карица

116. вадим   (27.04.2009 13:28)
0  
почему нельзя употреблять алкоголь при приеме кифирчика молочного гриба?

115. Катерина   (23.04.2009 05:23)
0  
Здравствуйте, Юлия!!!
Можно приобрести у Вас гриб??? Как это лучше сделать???
С уважением. катя

114. Евгений   (19.04.2009 23:54)
0  
здравствуйте
при закваски гриба получается кефир, а творог можно сделать?

113. Павел Кузнецов   (17.04.2009 09:39)
0  
Как долго можно высушивать грибок? Был вопрос если уезжать в отпуск и ответ - что нужно отдат кому-нибудь для содержания.(а оставить высушываться можно?)


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz