Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 54 55 »
Показано 691-705 из 817 сообщений
127.
Наталья
(13.05.2009 23:50)
0
Здравствуйте Юлия! Подскажите, как можно связаться с Вами и приобрести молочный гриб.
С уважением, Наталья
|
126.
Лидия
(13.05.2009 14:04)
0
Прочитала все вопросы и ответы, очень хочется знать, как гриб помогает при диабете? Зарание благодарна за внимание. Спасибо за сайт. Лидия 60 лет.
|
125.
Мария
(13.05.2009 13:24)
0
Юля, здравствуйте. Мне хотельсь приобрести молочный гриб. Подскажите, каким способом я могу это сделать и если вам не сложно свяжитесь со мной по ел. почте. Большое спасибо. Мария.
|
124.
татьяна
(09.05.2009 17:34)
0
Большое спасибо за сайт. Благодаря вам я только сейчас узнала как правильно обращаться с грибом.
|
123.
Елена
(08.05.2009 23:11)
0
Юля, вечер добрый!! Очень хочу приобрести гриб!!! Как это можно организовать?? Заранее признательна.
|
122.
Светлана
(07.05.2009 13:44)
0
Добрый день, я бы хотела приобрести кефирный гриб для своей мамы (проблемы с желудочно-кишечным трактом),подскажите, пожалуйста, как и где это можно сделать. Заранее благодарна, Светлана
|
121.
Елена
(06.05.2009 19:23)
0
Здравствуйте, Юлия! хотела бы приобрести молочный гриб.Подскажите где и как это можно сделать.Спасибо!
|
120.
Валерия
(04.05.2009 17:09)
0
Юличка,посоветуйте пожалуста где можно приобрести тибетский гриб,давно ищу,но без результатов,я живу в Одессе,заранее спасибо
|
119.
Анастасия
(30.04.2009 18:15)
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно ли молоко для гриба, которое держится в холодильнике,наливать в гриб сразу или его нужно предварительно разогреть до комнатной температуры?
|
118.
Александра
(29.04.2009 20:33)
0
Здравствуйте, Юля! Мы пьем кефир в Тайланде - здесь о нем вообще не слышали, но добрые люди поделились "кусочком" гриба. Хотела бы задать Вам следующий вопрос: все инструкции по выращиванию гриба мы соблюдаем, но дело в том, что средняя температура воздуха здесь 25-30 градусов, влажность очень большая. При заквашивании оставляем кефир на кухне, там не солнечно, но все равно жарковато. Мы боимся, что наш гриб заболеет, тем более он живет у нас уже месяц, но так и не начал подрастать... Что вы можете посоветовать? Заранее спасибо Вам за ответ.
|
117.
Карица
(28.04.2009 22:40)
0
Доброго времени суток! С грибочком что то происходит,три недели как он у меня поселился,все было замечательно,ооочень быстро ростет и давал вкусный и густой кефир,а впоследнее время кефир очень кислит.А еще я половину отделила,что бы отдать другу,оставила в пустой банке на ночь в холодильнике и он скис,безумно резкий кислый запах.Скажите каким образом и сколько времении гриб может жить без молока?Хочу отвести часть маме, а до нее доьираться не менее 10 ти часов...Заранее благодарна!Карица
|
116.
вадим
(27.04.2009 13:28)
0
почему нельзя употреблять алкоголь при приеме кифирчика молочного гриба?
|
115.
Катерина
(23.04.2009 05:23)
0
Здравствуйте, Юлия!!! Можно приобрести у Вас гриб??? Как это лучше сделать??? С уважением. катя
|
114.
Евгений
(19.04.2009 23:54)
0
здравствуйте при закваски гриба получается кефир, а творог можно сделать?
|
113.
Павел Кузнецов
(17.04.2009 09:39)
0
Как долго можно высушивать грибок? Был вопрос если уезжать в отпуск и ответ - что нужно отдат кому-нибудь для содержания.(а оставить высушываться можно?)
|
|
|
|