Суббота, 08.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 39 40 41 42 43 ... 54 55 »
Показано 601-615 из 817 сообщений
217. мария   (28.09.2009 19:39)
0  
Здравствуйте,Юлия!
у меня подруга живет на Кипре. отчаялась найти там молочный гриб. есть ли возможность перевезти гриб на самолете? естественно в багаже и естественно в закрытой таре?

216. Анна   (28.09.2009 09:44)
0  
Здравствуйте. хотелось бы приобрести молочный грипп.

215. Алена   (25.09.2009 14:50)
0  
а кто отвечает на все вопросы? ВЫ? ответы подкреплены медицинскими знаниями? я просто сыну хочу давать кефир (9мес)

214. сауле   (21.09.2009 09:45)
0  
Добрый день! что то стало с грибом, на кануне я залила гриб молоком на сутки. а на следующий день кефирная масса разделилась на две части. Жидкость внизу, а сыворота на вверху. Может мой гриб погиб?. В тот день я включала духовку,а гриб находился в шкафу рядом с духовкой.

213. Ирина   (19.09.2009 20:53)
0  
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли применять гриб людям, которые лечаться от рака.

212. лена   (18.09.2009 13:21)
0  
здравствуйте я хотела спрасить а когда лучше принимать гриб пред едой или после еды.

211. Светлана   (18.09.2009 10:45)
0  
Юлия,
прошу помочь с приобретением гриба. Надеюсь на скорый ответ.
С уважением, Светлана

210. мария   (16.09.2009 23:17)
0  
В ноябре еду к дочке в Канаду. Она тоже хочет иметь молочный гриб, у меня он есть , но я не знаю, можно ли его перевезти через границу и как это будет выглядеть.

209. Мария   (16.09.2009 21:08)
0  
Здравствуйте! Можно ли хранить молочный гриб неделю? Я уезжаю, а гриб отдать на это время некому. Что делать? Хотела с помощью кефира немного похудеть, пила кефир через 30 минут после еды, делала разгрузочные дни, но за месяц не похудела совсем. Почему?

208. Aguila   (15.09.2009 09:37)
0  
Здравствуйте. Существует ли какой-либо способ "заморозки" гриба? В случае необходимого отъезда или просто сделать перерыв в его употреблении. Что-то вроде засушить или заморозить? Спасибо.

207. Аюшка   (13.09.2009 12:32)
0  
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ Я НЕВЕРНО ПРОПИСАЛА АДРЕС (ВМЕСТО RAMBLER НАПИСАЛА RAMBIER). КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ПОЛОЖЕНИЕ! Я ПОПЫТАЛАСЬ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, НО МНЕ ОТВЕЧАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ИМЯ УЖЕ ЕСТЬ Т,Е МОЕ ОШИБОЧНОЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС.

206. Наташа   (13.09.2009 09:54)
0  
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный сайт. У меня вопрос, касающийся хранения гриба. Дело в том, что до того, как передать мне гриб,прежние хозяева хранили его промытым в стеклянной закрытой банке три с половиной дня. Когда я открыла банку,он выглядел слегка "распухшим" и имел неприятный запах. Можно ли использовать такой гриб, если после промывания он выглядит обычно (только немного слизи внутри некоторых зерен, если их слегка "развернуть"), а кефир достаточно кислый. И когда сливаю готовый кефир, в банке видно, что он неоднородный - более густо непосредственно вокруг крупинок, а между густыми "островками" - совсем жидко, как простое молоко? Мне жалко расставаться с грибом и хочется его вылечить. Спасибо большое.

205. Андрей   (10.09.2009 17:18)
0  
Здравствуйте уважаемая Юлия,
Подскажите, пожалуйста, почему вместе этим кефиром нельзя употреблять алкоголь.
Заранее спасибо.
С наилучшими пожеланиями.
Андрей.

204. Екатерина   (09.09.2009 07:48)
0  
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как и где я могу приобрести молочный тибетский гриб?
Спасибо!

203. Алексей   (08.09.2009 17:12)
0  
Юленька, здравия желаю!
В принципе - это не для публикации в гостевой книге. Но другого варианта пробы связи Вы не оставляете.
У меня похожая проблема. Но с "морским рисом". Хотя "морской рис" вообще никакого отношения к рису не имеет. Ровно как и к морю. Я подготовил краткий материал по оному. А на титуле написал - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Помните откуда эта не блекнущая в веках мудрость? И шутка. Одновременно. Хоть не зря глаголят - "в каждой шутке есть доля шутки".
Почти как в "Клубе Знатоков" - "против нас играют"... Кто? Да, и Минздрав и их врачи, да, и пищепром и их повара, да, и селькое хозяйство, да, бывает и наши любимые люди. Хотя последнее и не удивительно, поскольку разве чужие предают? И туда же всё прочее. Так вот я хочу поделиться с Вами информацией о "морском рисе". Он тоже живой. Он тоже растёт. А Вы - мне может о своём. Если хотите. Что-то особенное, чего нет на сайте. Если захотите. А я преподнесу Вам сюрприз. Сюрприз информационный. И, я надеюсь, что Вы с эти знанием станете ещё сильней. Я готов что-то делать интересное вместе. На пользу Вам и нужное мне. Я больше хочу дать, чем что-то взять. Потому что чем владею - должно быть только в хороших и умных руках. Да - в умных руках. И это нечто когда-то применялось и в кремлёвских кабинетах. И помните - я живу в Киеве. Москва мой любимый город. И не только Москва. И Зеленоград. И Питер. И Ростов. И Уссурийск. Где я бывал. Давно. Мы одна страна. Кто бы что ни говорил. Мы одна страна, только, как при аварии на подводной лодке - мы "задраили свои отсеки". Чтобы постараться сохраниться. Теперь пора "раздраиваться", открывать всё это. И это зависит от нас, от нашей работы и успехов. Только от нас. Не на кого больше надеяться. Всего Вам доброго.

Удач!
И исполнения желаний.
Ваш А.С.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz