Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 54 55 »
Показано 226-240 из 817 сообщений
592.
Александра
(22.04.2011 20:18)
0
Здравствуйте! Вчера вечером получила гриб. В небольшой баночке, в воде.Поскольку уезжаю на дачу на все выходные, по совету дарителя не стала заливать молоком, а просто убрала в холодильник как есть, только крышку сняла. Сегодня обнаружила ваш замечательный, очень информативный и удобный во всех отношениях сайт. Тут же вынула грибок из холодильника, поместила в банку нужного размера и залила молочком. Надеюсь, с моим грибком все будет нормально. Спасибо за сайт, он просто отличный, я даже не ожидала такой удачи, когда полезла в интернет за информацией! Какая Вы молодец, Юля!
|
591.
Лариса
(21.04.2011 23:14)
0
Есть ли сведения о совместимости или несовместимости кефирного гриба с другими аналогичными средствами? Например, с рисом. Выпила 100мл рисового кваса, а затем через 10 минут - кефирчик... Страшно рассказать, что творилось в кишечнике... Утром пришлось пить гранатовые корки!
|
590.
Галина
(21.04.2011 10:12)
0
Здравствуйте.Скажите что с моим грибом,верхушка желтая,но вкус кефира нормальный и еще он плохо растет все время маленькие крупинки,а большие пожелтели и я их убрала.Заранее спасибо.
|
589.
Любовь
(19.04.2011 12:41)
0
Здравствуйте Юля!Подскажите пожалуйста,лечит ли молочный гриб вирус герпеса?Заранее спасибо!
|
588.
Наталья
(16.04.2011 12:35)
0
у меня вопрос к вам. помогает ли гриб при псориазе?
|
587.
nata
(12.04.2011 15:37)
0
Добрый день, Юлия! а где можно приобрести молочный гриб?
|
586.
ольга
(11.04.2011 16:16)
0
У меня гриб сравнительно недавно.Вначале все было хорошо,а вот вчера после 24 часов молоко не скисло 0,5 л. кол-во гриба где-то чайная ложка.Я его оставила еще до утра,на 10 часов.Уже был кефир,но горький на вкус. хРАНЮ Я ЕГО В ЛИТРОВОЙ БАНКЕ НАкрытой марлей в кухонном шкафчике.Может ему темно или воздуха мало?С нетерпением жду ваших советов.С ув.Ольга
|
585.
Елена
(07.04.2011 20:25)
0
Здравствуйте!! Где и как можно приобрести гриб?????
|
584.
Катя
(29.03.2011 21:09)
0
Здравствуйте:) Я уезжаю жить в Европу, хочу взять гриб с собой, скажите ,пожалуйста, как он отнесется к транспортировке (около 8 часов: дорога до аэропорта, перелет 4 часа и дорога из аэропорта),ведь придется закрыть банку крышкой... Спасибо!
|
583.
Мария
(29.03.2011 11:13)
0
Добрый день. я хотела бы приобрести у вас гриб. Как я могу это сделать и какова цена?
|
582.
Лейла
(26.03.2011 22:49)
0
Юлия! у меня еще вопрос. или даже два. читала читала...везде пишут что нельзя в холодильнике...нельзя под крышкой...я делаю так: промываю очень холодной водой из-под крана..потом заливаю остывшим кипяченым(что лучше) либо пастеризованным (но тоже холодным) молоком. прикрываю слегка крышкой и оставляю при комнатной температуре..помешиваю изредка пластмассовой ложечкой (для равномерного брожения. иначе получается, что сверху сбраживается быстро (сыворотка даже отслаивается, а снизу просто - молоко)..потом, когда процесс брожения, на мой взгляд, достаточно прошел...т.е. через часов 5 примерно (зависит от температуры в помещении)...я ставлю в холодильник (чтобы не перекис)...но предварительно плотно закрыв полиэтиленовой крышкой, чтобы микрофлора холодильника не проникла в мой кефир...скажите всё ли правильно я делаю?
|
581.
Альфия
(26.03.2011 19:46)
0
Добрый день! Моя мама очень хочет начать выращивать кефирный гриб. Помогите его приобрести пожалуйста!
|
580.
надежда
(25.03.2011 13:37)
0
как и где можно приобрести гриб?
|
579.
Екатерина
(23.03.2011 14:25)
0
Здравствуйте, Вы продаете гриб?
|
578.
Наталия
(22.03.2011 15:51)
0
Здравствуйте!В моем грибоке при сквашивании получается сверху коричневая двухмилиметровая пленка, хотя вкус кефира хороший. Подскажите пожалуйста, что это такое?
|
|
|
|